Форум для общения

Объявление

Заходите все! http://iii.winbb.ru/viewforum.php?id=15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения » Объявления, новости » Ко всем просьба!

Ко всем просьба!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем приветик! Пожалуйста, зовите сюда побольше народу! Откуда угодно - друзей, мимолётных знакомых, людей из нета! А то ентот форум развалится ещё до того, как начнёт своё полноправное существование!
Да, и ещё: пожалуйста, если уж сюда заходите, пишите не в одной-двух темках! Оставляйте побольше постов, создавайте новые темы и опросы! Предлагайте создание новых разделов! Выкладывайте интересные записи и картинки, участвуйте в развитии форума!

+1

2

Постараюся

0

3

Ну в тебе я и не сомневаюсь! Я так, вообще...

0

4

Меня сюда Аталанта пригласила, хотя я ещё с zzz форума веду это дело, там я был Death Eater.

+1

5

Приветик! Рада, что ещё один человечек на мой форум притопал! А то, что ты бывший Death Eater, я знаю.

0

6

Melany написал(а):

А то, что ты бывший Death Eater, я знаю

Откуда?

+1

7

Интуиция! :D И имя у этой интуиции Аталанта! :D

0

8

А_А_А_А_А_А_! Кто-нибудь вообще что-нибудь прочитал из моих творений?! МНЕ СКУЧНО!

+1

9

Waste Management,
не обижайся. Я пока не прочитала. Но именно, что пока. Времени нет, да и читать в последнее время лень. Гарика седьмого я до сих пор не прочитала. Мегафанф Аталанты уже долгое время прочитать собираюсь. "Отцов и детей" по школьной программе еле осилила. В общем, не обижайся, прочитаю. Но не обещаю, что в ближайшие дни. Воть.
P.S.Лови два плюсика! Авансом, думаю мне твоё творчество понравится.

0

10

Блин, где все?!

+1

11

Waste Management, красивые интересные подписи!

Melany, где все не знаю, а я везде!

+1

12

Я тоже тут.

+1

13

Мой форум не основан на какой-то определённой теме, он создан для флуда и общения.
Мой форум для всех, кроме скинов и садистов!
Заходи, мы всегда рады новым участникам!
А людям из Нижнего Новгорода - в особенности!
http://iii.winbb.ru

Просьба к пользователям: при возможности разместите где-нибудь эту объяву.

+1

14

У меня всё хорошо. Жизнь прекрасна. Создал свой сайт: Мир фанфиковМир фанфиков. Сразу говорю: ещё практически ничего не готово. Мне нужны люди, которые будут помогать создавать этот проект, в частности модераторы. Мне нужны баннеры, размером 88:31 с надписью WoF (World Of Fanfictions). Если кому-нибудь интересно, то пишите в личку или создам здесь отдельную темку.

+1

15

Хм... Интересная идея. Люблю фанфики :)
Создавай новую тему!

0

16

Да, и 3 плюсика тебе за такую хорошую идею! :)

0

Вы здесь » Форум для общения » Объявления, новости » Ко всем просьба!