Форум для общения

Объявление

Заходите все! http://iii.winbb.ru/viewforum.php?id=15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения » Объявления, новости » Сайт "Мир фанфиков"

Сайт "Мир фанфиков"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Создаётся проект "Мир Фанфиков". Проекту требуются модераторы и участники. Сайт расчитан как сбор лучших фиков сети с разными фандомами. Я администратор известен как wof, уже есть один модератор. Требуется баннер размерами 88:31 анимация с буквами WoF (World of Fanfictions). Я буду рад всем, кто поможет мне. Этот форум будет значится как друзья.

+1

2

А ты будешь принимать фанфы по любым фэндомам, с любыми рейтингами и пейрингами или всё же есть какие-либо ограничения?

И ещё- можно к тебе модером напроситься? Просто мне очень нравится твоя идея, и была бы рада поучаствовать в её развитии.

0

3

Melany

Ты и там модератор раздела аниме. Сайт временно не работает, из-за технических работ. Завтра, надеюсь уже будет работать. Спасибо, что откликнулась.

0

4

Тебе спасибо! :)

0

5

Я обновил дизайн сата. Мне этот больше нравится. Теперь мучаюсь с одним вопросом. Как привлечь посетителей и как заполнить сайта фиками...

0

6

Наверное, нужно везде объявление с приглашением на сайт оставлять.

А ты собираешься выставлять на сайте только фики посетителей, или произведения из нета тоже?

0

7

Melany, я собираюсь выставлять все фики, которые мне или модераторам нравятся, мбо они тоже могут добавлять файлы...

0

8

Ну тогда с заполнением сайта никаких проблем не будет! У меня дофига прикольных фанфиков на компе, да и всегда можно накачать клёвых фанфов с таких сайтов, как "Поттер Фанфикшн", "Чулан под лестницей", "Фанрус" и т.д.

0

9

Мы переехали: Белерианд Здесь все лучше и красивее.

0

Вы здесь » Форум для общения » Объявления, новости » Сайт "Мир фанфиков"